RSS

20 JUNI 2012 ♥



Aoooo semuanyaaaaa :* aku lagi seneng banget nih hihihi, maka dari itu aku mau share cerita tentang apa yang terjadi hari ini dan kemaren juga :D oke , lets start ;;)

Nah cerita dimulai dari tanggal 19 juni 2012, pacarku gak berkabar sampe jam setengah sepuluh malem dia sms aku dan bilang udah dirumah. Leganya yaaaaaaa , setelah aku khawatir banget sama orang itu, sampe-sampe mikir kalok dia dimakan gamang :O tapi dia bilang pulsa terbatas dan komunikasi pun berlanjut di whatsapp.

Dia pertamanya nyapa gini : cantik :* dan aku balesnya : kok malem gini baru pulang kak ? dan kalian tau dia balesnya apa ? nih aku capture whatsappnya :D



lucu gak tuh ? mau ngasi surprise kok malah bilang-bilang ya -_- eh tapi dia sukses bikin aku penasaran malam itu , kira-kira dia mau ngasi poto apa lagi ya ? :Da

Bener-bener ngerasa aneh banget , ada apa ya sama pacarku ? apa kejedot ya kepalanya ? -,- soalnya waktu ini juga dia sempet ngasi aku poto , potonya keren banget pemirsah, dan ada kata-katanya. Suka banget aku, bagus dan tumben hahaha :D dan oleh sebab itu aku bertanya-tanya pada diri sendiri. Ada apakah gerangan ? tapi dia sih bilang katanya mau nyenengin aku , finally ya pemirsah :’) ini dia poto yang dia kasi



Oke kita lanjut ke masalah surprise, didalam benakku pasti itu surprise buat tanggal 20 deh. Udah mencak-mencak kesenengan sih . nunggu banget apa yang bakal dia kasik besok (ngarepnya looo :D) dan ternyata surprisenya tau apa ? nih dia jeng jeng jeng jeng jeng :'D



gak sengaja tuh aku pas lagi twitteran , eh ada mentions . ternyata dari pacarku :’) dan ini poto aslinya



Sumpah man , kata-katanya loooo :’) bikin aku kejang-kejang. Keren banget loo aaaaa , tumben banget ada cwo yang bilang kayak yang dia bilang ke aku *terharu* and then aku langsung buru-buru whatsapp dia



Tapi seketika aku bengong dan mikir , bukannya ini tanggal 19 ya ? -,-a bukannya besok ya tanggal 20nya ? -_-a oh iya bener ini tanggal 19 , aku pun bertanya-tanya , kok ngasinya sekarang sih ? kok gak besok aja sih ? apa jangan-jangan dia lupa lagi kalok kita jadiannya tanggal 20 :O aaaaaa , tapi ternyata dia ada alasan kenapa gak ngasinya tanggal 20



Perhatiin baik-baik deh alasannya -_- matah sekali ya pemirsah , tapi ya gpp ya . dia sudah membuat aku sangat senang hari itu , maaci sayangs :* (tumben soalnya)

And the last , aku cuman bisa ngasik dia ini aja :)





kanggoang kak , intan gabisa sekreatif itu ngeditnya :D yang penting maknanya . HAPPY ANNIVERSARY 7 MONTHS ya GOES ANANTA ♥ longlast ya kita :* i will always love you , and I promise I can be the one for you :* always stay with me and trust :* I LOVE YOU SO MUCH :* {}

0 komentar:

Poskan Komentar