RSS

HAPPY BIRTHDAY SAYANGKU :*

Aooo semuanya , udah lama ya aku gak share cerita , nah sekarang aku mau share cerita nih , ceritanya tentang hari ulang tahun pacarku , seru lo , disimak ya ;;)

Pacarku ulang tahun tanggal 20 agustus guys , nah aku udah bikin kadonya dari bulan juni , tau gak kenapa ? soalnya dipikiranku bulan juli sama agustus itu aku sibuk banget , ya emang sibuk pas bulan itu , tapi ternyata banyak libur juga , ya intinya udah kelar lah kadonya , dan kalian tau apa kadonya ? oke sekarang aku certain gimana ribet bikin kadonya .

Idenya lucu lo , ini muncul pas aku lagi mandi , terus aku pikirin deh gimana biar lebih kreatif lagi . hmm , kadonya mungkin sederhana , tapi bikinnya ribet loo , sampe dibantuin sama mila hehe . idenya gini , dia kan suka banget sama sepak bola , ya aku juga suka banget kok , tapi team kesukaan kita beda , dia suka team Chelsea , sedangkan aku sukanya team Manchester united hehe . kita kadang sering berantem lo kalo udah debat masalah bola , saking fanatik gini dah . eh kok jadi ngelantur kesana , lanjut lagi yuk idenya . dari kesukaan dia sama sepak bola aku akhirnya bikinin dia replika lapangan sepak bola guys , dengan lengkap beserta pemain Chelsea semua dilapangannya . oke ide udah bagus ya , nah pas itu aku bingung bikin lapangannya dari apa , terus naruh pemainnya gimana :/ huhh , emang membingungkan guys , sampe semingguan tuh aku mikirin gimana cara bikin lapangannya , dan didapatkanlah ide kalo lapangannya dibikin dari sterofom , tau gak apa itu ? itu lo yang sering dipake bikin mading , nah aku beli sterofomnya 1 hehe , ya irit biaya , ini kan aku pengennya bikin yang wow tapi dengan duit yang dikit . ya maklum lah aku kan belum bisa nyari duit hehehehe . oke sterofom dan yang lainnya udah aku beli , dan saatnya mulai untuk bikin kadoooo dengan dibantuin sama mila .

Sterofomnya udah bagus lo warna ijo , kan pas tuh sama warna rumput dilapangan , tapi aku bungkus pake kertas karton warna ungu , soalnya dia kan suka warna ungu makanya aku pake warna ungu . jadinya gak pas gitu sama warna lapangan yang sebenarnya . ya gak apa-apalah , nah selesai aku bungkus sterofomnya , abis itu aku isiin tulisan happy birthday gitu , dan kalian tau apa yang aku pakek ? tadaaaa tali sepatu hahahahaha , tali sepatunya warna pink lo , itu tali sepatu sisa pas aku ospek guys , kan lumayan daripada gak dipakek hehe , eits tapi itu bukan bekas aku makek , tapi masih baru , kelebihan dibeliin sama kakakku , tapi masih aku simpen kok , dan lumayan membantu hehe , bagus lo jadinya :D

Sekarang saatnya ngiisin pemainnya , aku makek stik ice cream guys , biar mau aja itu fotonya berdiri . kalian tau apa dibalik cerita foto-foto pemain Chelsea ini ? gini guys , aku pikir gampang nyari siapa aja skuad inti Chelsea , kan udah ada om google , ternyata susah , soalnya yang dijelasin di google itu semua pemainnya , gak dikasi tau siapa pemain intinya , yaahhh bingung aku , dan langsung berpikir siapa yang bisa aku tanya masalah ini ? langsung aku tertuju pada salah seorang sodaraku yang emang fanatik sama Chelsea . dan dikasi tau deh kesebelas orangnya siapa aja . pertamanya sodaraku bingung , kok seorang fanatik the red devil nanyain skuad Chelsea , hahaha tapi gak aku kasitau alasannya :D dan setelah dapet kesebelas pemainnya , aku langsung download foto mereka , dan nantinya bakal aku cetak . nah sekarang aku masalahin cetaknya dimana ? terus pas liat dompet , yah duitnya lagi dikit . bukan intan namanya kalo gabisa manfaatin sesuatu hahahahahaha . aku langsung keinget sama kakak sepupuku yang baru-baru ini beli mesin printer , dan dia juga sempet bilang kalo misalnya aku mau ngeprint di dia aja :D hehehe , dan aku manfaatin itudeh , kan gak gede-gede juga fotonya :D dan akhirnya aku beraniin diri kesana , pede bilang mau ngeprint hihihi , dan diijinin kok :D kan kakak sepupuku emang paling baik :D hehe , aku juga cetak foto dia , gawang , sama animasi kue yang berisi lilin 23 , dan fotoku juga yang megang kertas yang isi tulisan ‘sayangs , happy birthday’ .

Nah itu foto digunting sama mila , biar lebih kebentuk lah . dan aku yang masang fotonya , keren kok , nanti aku share fotonya , kalian mungkin bakal takjub atau malah ketawa cekikikan hehe :D sampe kebentuk lapangan bola lengkap dengan pemain dan gawangnya hihi . hadiah gak berhenti sampai disitu , aku juga bikin 20 ucapan doa , yang aku tulis di kertas origami dan aku lipet bentuk burung hehe . dan semua itu aku bungkus di dalam sebuah kardus , yang udah aku bungkus rapi sebelumnya , keren kok hihi , dia gak bakal nyangka sama kado yang aku kasi . sampe aku inget ternyata itu masih bulan juni haha , dan dengan lucunya itu kado aku titip di kamar mila xixixixixi .

Oke singkat cerita udah bulan agustus ya , kalian tau dia disuruh kelombok :( tapi cuman seminggu aja sih , ya intinya di pikiranku dia ada dirumah tanggal 20 , and then , dia berangkat kelombok lagi tanggal 20 T.T pengen nangis rasanya , kado yang udah aku bikin dengan susah payah :( tapi aku gak kehabisan akal , aku minta tolong sama adiknya , aku titip tuh kado di adiknya , biar tanggal 20 dikasi ke dia .

Dan tanggal 20 itupun tiba , aku begadang guys dari tanggal 19 hihi , ya pengen jadi yang pertama dong haha , tapi kayaknya dia udah tidur , gak ada respon hehe . sampe pas paginya , dia tiba-tiba sms bilang makasi banyak atas kado dan ucapannya , seneng banget rasanya , ternyata usaha yang udah aku bikin dari waktu ini gak sia-sia aaaaaaaaaakkkkkkkkkk :’)

Oke segitu ceritaku , happy reading all :*

0 komentar:

Poskan Komentar