RSS

20 mei yang dramatis :')



aaaooo semuanyaaaa , apa kabar ? gue mau share cerita tragis gitu deh pas aniv gue yang ke 6 bulan :D please disimak ya ;;)

20 mei itu jatuh pada hari minggu , dimana pas itu gue ikut seminar di UNUD , ya seminar tentang kesehatan gitu . nah pas jam 9 pagi gitu pacar gue nelpon , terus nanya gue lagi dimana , hehe maklum gue gak bilang sama dia kalo gue ikut seminar :Dv dan hari itupun dia emang kerja dikantornya . gue bener bener ngarep dapet ketemu ditanggal 20 , udah nyampe bulan ke 6 kita itu gak pernah ketemu sekalipun di tanggal spesial itu . dan biasanya dia selalu lupa sama tanggal 20 :( huaaa nyeseks gitu ya :') tapi sih gue gak masalahin itu . pas jam tengah 2 kelar deh tu seminarnya . dan abis seminar gue cus ke nusa dua . tebak deh gue mau ngapain kesana ? gue kesana ya emang buat melali sih , tapi sekalian juga buat bikin kado ulang tahunnya kak dika :D hehe . gila deh panesnya pas itu . pantat kerasa kepanggang . berasa udah keluar api :D hehe . jam setengah 3 nyampelah di nusa dua . udah lama gak kesana . persiapan buat kadonya sih udah klop , tinggal cus ke tempat potoannya . lokasinya itu di jimbaran , di pantai tegal wangi . gilaaaa keren banget pas sampe pantainya , deburan ombaknya , tebingnya lagiiiii . keren banget man . seru seruan gitu deh , poto poto sampe kita mintak tolong sama alit + temen temennya buat potoin . gaya ya dipotoin potografer :D oh iya , alit itu adalah adiknya oka .

gue ngarep banget dia inget dan sekedar ada ucapan lah . udah gue pancing sebenernya dengan sms yang gue kirim , 'selamat hari kebangkitan nasional kak :D' tetep aja dia gak ngeh -_- pacar yang aneh . eh gue bikin foto gitu deh dipasir isi tulisan 'happy 6 month' gimana sweetnya gue ya :') itu foto gue kirimin ke whatsappnya , instragram , sama tag di fb . dan no respon :') sakit ati
oke , gue udah sampe kost nih . udah malem gitu deh . tetep gaada sms darinya . tetep sabar gue . sampe gue mandi terus sembahyang . tetep juga no respon . omaegot T.T oke gue tungguin sampe dia sms . dan akhirnya dia sms juga , gaada bilang apapun . cuman sms seperti biasa . aaaa ini 6 bulan lo :( saat itu entah jin setan apa yang masuk tiba-tiba gue berubah jadi sosok yang cuek dan gak pedulian . bodo deh dia bilang apa , kesel gue gaada respon sama sekali . dia sms ya gue bales apa yang dia tanya . tapi sms terhenti saat dai gaada ngerespon sms gue lagi -_- sabar tan sabar . tapi shocknya ada yang sms pas malem gitu , gini isinya : mungkin kakak bukan orang spesial , bukan juga orang yang romantis , bukan juga orang yang baik & perhatian . its me , but please dont stop to love me , because i need you more than a minutes ago , i love you my lovely beautiful girl . and now , like usually , i will always the last for you . "HAPPY 6 MONTH ANNIVERSARY" gitu lo smsnya dia ke gue . nah sekarang gue mesti bales ato gimana ? dan gue putusin buat gak bales smsnya dia hahaha . dan hari itu pun berlalu dengan tragis dan menyedihkan :')

next day , gue gaada sms dia . biasanya gue rajin sms tiap pagi . tapi untuk hari ini NO! gue kesel sekesel keselnya . gue emang sabar , tapi sepertinya sabar gue udah abis dan ini puncak kesel gue ke dia :$ sampai pas siangnya dia pun sms , akhirnya ya . dia nanya apa gue marah sama dia ? -_- jelaslah gue marah . ya pas itu gue keluarin semua unek-unek gue ke dia . gini sms gue : intan cuman pengen direspon aja sama apa yang intan kasik ke kakak , sekedar bilang makasi ato apalah gak masalah , yang penting kakak ada ngerespon . intan gak minta timbal balik kok , intan ngasiknya ikhlas sama kakak . intan gak sukanya , intan ngasi sesuatu tapi kakak diem dan nganggep gaada apa dan ngebiarin itu berlalu gitu aja . kalok gitu intan mikirnya percuma , gak ditanggepin . padahal intan ngarepnya itu jadi sesuatu yang spesial lah . hehe :D agak tragis ya sms gue . dan kalian tau apa balesannya ? ya tuhan jleb gitu . gini balesannya : jujur baru kali ini ada cwe yang bilang kayak yang intan bilang ke kakak , jujur kakak ngerasa bener-bener salah banget sama intan . meskipun kakak super nyebelin orangnya , tapi tolong jangan pernah berhenti cinta sama kakak , kakak bener-bener butuh intan , kakak selalu bisa tersenyum sejak pacaran sama intan . im not like a robot agains . maaakkkk T.T sedih + terharu baca smsnya , ternyata gue bener-bener berarti di hidupnya :') gue pikir dia gak kayak gitu karena saking cueknya sama gue :') aaaaa kak gus me too . i love you so much :*

sejak dia sms gitu , keadaan mulai membaik , gue udah maafin dia , dan dia seenggaknya lebih peduli lah sama gue :')

hehehehehe , itu dia ceritanya :') happy reading yaaa ;;)

0 komentar:

Poskan Komentar