RSS

kenapa intan suka mawar merah ?

hai semuanya , gue mau share tentang salah satu favorit gue di dunia ini :3 oke happy reading all :)
Mawar adalah tanaman bunga hias berupa herba dengan batang berduri dan dikenal dengan nama bunga ros atau Ratu Bunga yang merupakan simbol atau lambang kehidupan religi dalam peradaban manusia. mawar itu cantik apalagi yang warna merah , gila sumpah gue bener tergila-gila sama mawar merah . banyak orang yang bilang kalok mawar merah itu pertanda cinta yang membara , tapi menurut gue enggak . mawar merah itu pertanda ketulusan :3 aaaaa dulu tuh ampe sempet menghayal bakal ada yang dateng terus ngelamar dengan ngasik jutaan bunga mawar :3 so sweet banget yah , sayang pacar gue gak romantis :$ dan emang kebanyakan dari yang gue survei cwe itu sukanya mawar pink dan mawar putih yang pertanda cinta suci kata mereka :D tapi menurut gue gaada yang seindah bunga mawar merah , meskipun berduri tapi dia cantik :3 menawan pula . kapan ya ada yang ngasik *ngarep*

next gue sempet baca di sebuah situs terus nyebutin gini : Bunga mawar melambangkan cinta . Sedangkan warnanya yang merah melambangkan keberanian. Mawar merah mempunyai makna bahwa cinta memerlukan keberanian untuk berkorban . terus dia juga nyimpulin kalok bunga mawar merah adalah suatu penghargaan penghormatan sebagai pemersatu perbedaan sifat yang diberikan dengan ketulusan demi pengorbanan cinta untuk menuju dalam alam kedamaian . gilaa sweet juga ya yang bikin :3

pokonya gue bener bener gila sama mawar merah , hai seseorang disana yang baik hati dan tidak sombong berkenankah memberikan setangkai bunga mawar merah saja ;) amat senanglah saya jika engkau datang dengan membawa setangkai bunga itu :)

eh udah cukup segitu aja deh , terlalu ngarep banget kayaknya gue ya -_- hehe tapi tak apa , siapa tau jadi kenyataan buakakakakkakakak :D happy reading :)

0 komentar:

Poskan Komentar